INGREDIENTES
- Alface ou mistura de alfaces
- 250g de delícias do mar desfiadas
- 1 chávena de maionese
- 1 chávena de natas batidas
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de cebolinho ou salsa picada
- 4 ovos cozidos cortados aos gomos
- 3 tomates cortados aos gomos
PREPARAÇÃO
- Colocar as alfaces no prato
- Por cima dispôr as delícias
- Misturar a maionese com as natas e juntar a cebola
- Colocar os ovos e os tomates por cima
- Deitar o molho por cima e enfeitar com cebolinho ou com a salsa
9 comentários:
Estas saladinhas sabem tão bem. E eu gosto muito de delicias. É bommmm! Bom Domingo ;)
Que maravilha de salada! Adoro :)
Edinha que boa salada gostei muito mesmo um bjo. Natércia...
Que delícia Edinha!
Não sou lá muito fã de delicias, mas se as substituir por camarões descascados, sei que vou adorar...
Beijocas.
Edinha uma maravilha! Só podia ser sua. Um beijo. Marcos:*))
Delícias é Kani, não?
Eu adoro isso... já fiz uma salada parecida, mas colocava também algumas maçãs.
Ficou linda esta salada!
Bjs :)
Uma saladinha bem caprichada esta!
Beijinhos
Enviar um comentário