sábado, 26 de julho de 2008

CREME DE PÊSSEGOS E IOGURTE


INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssegos das grandes

  • 3 iogurtes naturais

  • 1 pacote de natas

  • 6 colheres de açúcar mascavado

  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó

  • 1 colher de sopa amendoa ralada

  • Raspa da casca de um limão

  • Amendoas torradas picadas

PREPARAÇÃO

  1. Escorrer os pessegos e triturar

  2. Dissolver a gelatina num pouco da calda dos pêssegos aquecida

  3. Misturar oos iogurtes com o açúcar e a raspa do limão

  4. Juntar a gelatina

  5. Adicionar as amêndoas e o puré dos pêssegos

  6. Bater as natas e juntar

  7. Colocar numa taça e polvilhar com as amêndoas torradas



29 comentários:

Os Olhos de Alice disse...

Que delícia!!!
e deve ficar bem levinho!
bjs

ameixa seca disse...

Ficou com um aspecto fantástico. No calor é o que sabe melhor ;)

bio_geo_esds@ disse...

Esta cozinha é sempre fantástica, sempre que quero algo diferente venho aqui, sempre que quero algo rápido vaenho aqui, sempre que quero algo saboroso venho aqui. Bolas, venho sempre aqui.
Bom fds.

claudia disse...

Edinha este creme parece-me fantástico! Tenho de o experimentar! Já comprei a farinha láctea para fazer o gelado, vamos lá ver!!

Isabel de Miranda disse...

Simplesmente divino!!!!Beijinhos carinhosos

Natércia Ramalho disse...

Edinha que maravilha de receita amei mesmo um bjo Natércia...

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Edinha os seus gelados são sempre irresistíveis!!!!! Delícia.
AH! Dê uma passadinha lá no meu blog que tenho um mimo para você tá!!!!
Tenha um lindo domingo.
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Edinha os seus gelados são sempre irresistíveis!!!!! Delícia.
AH! Dê uma passadinha lá no meu blog que tenho um mimo para você tá!!!!
Tenha um lindo domingo.
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

Iliane disse...

que receita deliciosa..o asécto lindo..de dar agu na boca..bjus

moranguita disse...

Ola edinha!
Deixei um desafio para si no meu blog.
passa por la:-)
beijinhos

anna disse...

Mais uma sobremesa toda fresquinha e levezinha, como convém...
Gostei muito!
Beijinhos.

Cristina disse...

Um creme simples e fresco, como se quer para uma época descomplicada e quente, como é o Verão!

Danielle disse...

edinha que gostosura
seu cantinho é sempre cheio de receitas otimas!!!
bjkas dani

Filipa disse...

Edinha, as suas sobremesas são sempre muito bonitas e originais. Este creme não foge à regra. Parece delicioso.

beijinhos

Carla disse...

Deve ser uma delicia k tentaçao, bjs boa semana

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Adoro sobremesas com iogurte por serem mais leves.
Essa sua parece deliciosa e muito fácil de fazer.
Anotadíssima!!
Bjs e ótima semana.

Mari Rezende disse...

Edinha, como sempre você está de parabéns... Adorei este creme! Deve ficar muito leve e saboroso...
Beijinhos

Eli disse...

Uma bela sobremesa para o próximo final de semana!

Adriana disse...

Este é mágico!

Isabel (pipoka) disse...

Este creme fresco é uma sobremesa perfeita para os dias de calor.

bjs

lurdeskida disse...

Oi minha linda dando uma passadinha para ver as novidades e te desejar uma boa semana.
Adorei essa receita e guardei pra mim,ok?Beijinhos

Carolina Andrade disse...

Oi Linda, quanto tempo...hoje me sobrou um as horas e não podia deixar de vir aqui!! Esse doce deve ficar divino e suas dez mais são as mais mesmo!! Espero que estejas ótima. Grande beijo e não me esqueça!!

Marcos disse...

Edinha está 5*****Amei de verdade deve se maravilhoso...um beijo Marcos:*))

Natália Eleutério disse...

Belíssima tentação, bjs

Cook =) disse...

Uma receita simples e fresquinha, optima para comer nestes dias de imenso calor!!!
Beijinho

Rose Oliveira disse...

Uma maravilha, alías Edinha, suas sobremesas são divinas.
Gostei das 10 + , uma melhor que a outra.
bjs.

Marizé disse...

Gostei muito da combinação do pêssego com as amêndoas.

Bj

Claudia Lima disse...

Parece maravilhoso! Não fica muito azedo?
Outro dia fiz um Mousse de Morangos que levava iogurte e ficou meio azedinho para o meu gosto, mas a consistência ficou muito boa.
Bjs :)

Val disse...

nossa esse creme deve ser delicioso..