INGREDIENTES
4 pernas de frango
2 chouricitos
3 dentes de alho esborrachados
Azeite e margarina
PREPARAÇÃO
Cozer o frango com os chouricitos
Retirar,cortar as pernas ao meio
Levar ao lume os alhos com a margarina e o azeite e alourar um pouco
Juntar os bocados do frango e deixar alourar
Juntar de seguida os chouricitos cortados às fatias
Servir com um arroz feito com a água da cozedura do frango
7 comentários:
Frango corado faz-me sempre voltar à infância... a minha mãe chamava-lhe assim.
Simples e delicioso este da Edinha!
Bom Domingo.
Muito bom, franguinho corado e este arrozinho que fica sequinho...que delícia!
Olá Edinha,franguinho que é tão bom sempre e saudável por ser carne branca.Gosto dele de todas as maneiras.Esse deve estar muito bom concerteza. beijitos :O)
Edinha que bom o seu franguinho! gostei muito...um beijo. Marcos:))
Edinha, mais uma vez uma receita fácil, com poucos ingredientes e que deve ficar deveras saborosa.
parabéns
Não conhecia frango corado, mas adorei a receita.
Deve ficar muito saboroso, já penso em comer com um arroz bem branquinho e soltinho.
Kisss^^
Olá Edinha,obrigado pelo comentário,e já ontem estive aí no teu blog com o nosso amigo Cocas,ele tem que idade 8 ou 9 anos não?Fica bem beijito.
Enviar um comentário