INGREDIENTES
3 lombinhos de perca
200g de camarões descascados
2 alhos esborrachados
Azeite
PREPARAÇÃO
Temperar o peixe com sal
Colocar o azeite na frigideira com os alhos e deixar alourar um pouco
Juntar os camarões e fritar um pouco
Juntar os lombinhos e deixar cozinhar
Servir com batatas cozidas e soja salteados em azeite com alho
7 comentários:
Edinha..deve ser bom demais essa sua receita..só em vêr me deu agua na boca!!!!coisa boa é fruto do mar..bejus..
Não engraço muito com peixes de rio, mas se calhar, preparados assim, até comia. :-)
Bjs.
Edinha, acredita que nunca comi perca, gostando de peixe como gosto?
É verdade que fica parecido com o cherne? Estes lombinhos parecem-me para lá de bons...
Beijos.
Olha... disseste "Perca" e eu perdi-me mesmo de tentação por esta receita. Com camarões então... uii ;)
Bom fim de semana
Gosto imenso de adicionar camarões a lombinhos de peixe. Este deve ficar uma maravilha!
beijinhos
e pronto Edinha.. uma vez mais com 3 ou 4 ingredientes conseguiste confeccionar um prato saudável, nutritivo e muito saboroso.
beijocas
Muito bom..não, EXCELENTE!
Enviar um comentário