sexta-feira, 6 de junho de 2008

LOMBINHOS DE PERCA COM CAMARÕES


INGREDIENTES

  • 3 lombinhos de perca

  • 200g de camarões descascados

  • 2 alhos esborrachados

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Temperar o peixe com sal

  2. Colocar o azeite na frigideira com os alhos e deixar alourar um pouco

  3. Juntar os camarões e fritar um pouco

  4. Juntar os lombinhos e deixar cozinhar

  5. Servir com batatas cozidas e soja salteados em azeite com alho

7 comentários:

Iliane disse...

Edinha..deve ser bom demais essa sua receita..só em vêr me deu agua na boca!!!!coisa boa é fruto do mar..bejus..

Elvira disse...

Não engraço muito com peixes de rio, mas se calhar, preparados assim, até comia. :-)

Bjs.

anna disse...

Edinha, acredita que nunca comi perca, gostando de peixe como gosto?
É verdade que fica parecido com o cherne? Estes lombinhos parecem-me para lá de bons...
Beijos.

ameixa seca disse...

Olha... disseste "Perca" e eu perdi-me mesmo de tentação por esta receita. Com camarões então... uii ;)
Bom fim de semana

elisabete disse...

Gosto imenso de adicionar camarões a lombinhos de peixe. Este deve ficar uma maravilha!

beijinhos

risonha disse...

e pronto Edinha.. uma vez mais com 3 ou 4 ingredientes conseguiste confeccionar um prato saudável, nutritivo e muito saboroso.
beijocas

claudia disse...

Muito bom..não, EXCELENTE!