segunda-feira, 23 de junho de 2008

ATUM À BRÁS


INGREDIENTES

  • 4 latas de atum

  • 2 cebolas picadas

  • 1 dente de alho picado

  • 200g de batata palha

  • 5 ovos

  • Azeite


PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola e o alho em azeite

  2. Juntar o atum desfiado e escorrido

  3. Juntar depois as batatas

  4. Bater os ovos e adicionar á mistura anterior

  5. Servir salpicado de salsa picada

18 comentários:

claudia disse...

Que bela sugestão!

anna disse...

O meu marido adora bacalhau à braz e adora atum...
Vou ter de lhe fazer esta surpresa!
Beijinhos.

mesa para 4 disse...

Edinha que boa ideia agora para os jantares rápidos do verão e ainda por cima de atum...rei cá em casa.
Beijo

Nana disse...

Edinha, que delicia!
Bacalhau nem sempre dá para comer aqui, mas o Atum é bem mais barato, vou preparar esse prato com certeza.
Bjs

ameixa seca disse...

Nunca provei com atum. Mas deve ser bom e é mais barato ;)

Bela disse...

Que magnifica opção
Bjinhos gulosos

Marizé disse...

Sou um zero à esquerda a fazer bacalhau á brás, pode ser que tenha mais sorte com o atum.

Bj

Nela disse...

Olá Edinha,boa sujestão e é prático rápido e Bom,tudo o que nós precisamos,sabe que eu também faço a carne á Brás Edinha?por vezes sobra e aproveita-se,outras vezes é de preposito Beijito.

Natércia disse...

Edinha gostei muito da tua receita. Um bjo. Natércia...

risonha disse...

já que a minha filha não come bacalhau á brás, vou experimentar esta versão com atum pode ser que ela goste.

Carol disse...

Edinha, delícia!! Adoro Atum!! Grande beijo!!

Vilma Melo disse...

Olá Edinha!
Passei para agradecer e retribuir a visita. Adorei, volte sempre!
Que delícia! Atum à Brás de entrada e
tarte de laranja de sobremesa!
Vai para meu caderninho de receitas.
Obrigada!
Bjokas
:)Vilma

Luciana Macêdo disse...

Esse prato me parece bem fácil de fazer, ideal para aquelas horas que queremos algo gostoso mas sem muito trabalho. Ótima sugestão.
Bjs!

Marcia disse...

Esse prato é uma maravilha! Gostamos muito de peixe aqui em casa - vai fazer sucesso! Bjs

Carmencita disse...

Meu filho aaama atum, adorei essa sugestão, e vou por em prática.Bjss

Magia na Cozinha disse...

Eu gostei muito da sugestão!
Simples e prática. Tudo de bom!
Bjs :)

caosnacozinha disse...

Gosto muito destas variações do "à braz", que sempre permitem usar o que há em casa e poupar o nosso amigo bacalhau, ameaçado de extinção! São sempre boas e muito práticas! Há uma que adoro, versão vegetariana, que leva alho francês em vez do bacalhau. Muito boa!
Com atum nunca experimentei, mas fiquei curiosa!

Beijoca *
Mariana

Joaniska disse...

Olá!

Posso dizer que esta é a minha 2ª comida preferida, a 1ª é a bacalhau à minhota! hheeheh

Beijocas