terça-feira, 3 de junho de 2008

ESPARGUETE COM CAMARÕES


INGREDIENTES

  • 400g de esparguete

  • 1 embalagem de delícias do mar

  • 250g de camarões descascados e sem cabeças

  • 4dl de natas

  • 2 colher de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • Salsa picada

PREPARAÇÃO

  1. Fritar os camarões no azeite

  2. Aquecer as natas e juntar aos camarões

  3. Juntar as delícias do mar desfiadas e aquecer um pouquinho

  4. Cozer o esparguete e passar pela manteiga

  5. Colocar a massa num recipiente e deitar a mistura dos camarões por cima.mexendo para misturar

  6. Salpicar com a salsa picada

15 comentários:

ameixa seca disse...

Gosto tanto destas comidinhas...
SAbem mesmo bem de vez em quando. E são rápidas, o que é meio caminho andado :)
Ainda não tinha visto o teu Cocas a rir-se para nós ali no cantinho :) Tão lindoooo

anna disse...

Edinha, amanhã vou almoçar consigo, pode ser?
Beijinhos grandes.

Rosane Vargas disse...

Edinha, esta massa com uma das tartes abaixo como sobremesa... hmmmm... que perdição.
bjs.

Filipa disse...

Uma massinha desta sabe sempre tão bem...

O cocas é muito lindo!

beijinhos

Marizé disse...

Marisco e massa no mesmo prato, que maravilha!

Bjs

Bela disse...

Edinha, não tens vergonha de fazer estes pecados e não ofereceres aos pobres?
O que tenho que fazer para me ofereceres a minha parte?
Bjinhos da Bela

monica disse...

Uma massinha assim faz -me salivar. Muito bom. Beijinhos

Fabrícia disse...

Delicioso com certeza...
Bjs.

Natércia disse...

Edinha adorei a receita devia estar muito boa. Um bjo. Natércia...

pipoka disse...

Estava aqui a pensar se teria camarões em casa para fazer esta maravilha para o jantar!

bjs

claudia disse...

Delicioso!

risonha disse...

marisco e massa fazem um casamento perfeito.
põe mais um prato na mesa que vou a caminho.

Denisa Baltazar disse...

Uau.
Ficou com uma cara ótima. EStou a imaginar o sabor.
Deve ter ficado sucelento!

Nani disse...

Pratinho bem sugestivo e gostoso demais da conta, bjs

iliane disse...

o asécto tá maravilhoso..fico a imaginar o sabor..que deve tá incrivel..parabens...