INGREDIENTES
400g de esparguete
1 embalagem de delícias do mar
250g de camarões descascados e sem cabeças
4dl de natas
2 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Salsa picada
PREPARAÇÃO
Fritar os camarões no azeite
Aquecer as natas e juntar aos camarões
Juntar as delícias do mar desfiadas e aquecer um pouquinho
Cozer o esparguete e passar pela manteiga
Colocar a massa num recipiente e deitar a mistura dos camarões por cima.mexendo para misturar
Salpicar com a salsa picada
15 comentários:
Gosto tanto destas comidinhas...
SAbem mesmo bem de vez em quando. E são rápidas, o que é meio caminho andado :)
Ainda não tinha visto o teu Cocas a rir-se para nós ali no cantinho :) Tão lindoooo
Edinha, amanhã vou almoçar consigo, pode ser?
Beijinhos grandes.
Edinha, esta massa com uma das tartes abaixo como sobremesa... hmmmm... que perdição.
bjs.
Uma massinha desta sabe sempre tão bem...
O cocas é muito lindo!
beijinhos
Marisco e massa no mesmo prato, que maravilha!
Bjs
Edinha, não tens vergonha de fazer estes pecados e não ofereceres aos pobres?
O que tenho que fazer para me ofereceres a minha parte?
Bjinhos da Bela
Uma massinha assim faz -me salivar. Muito bom. Beijinhos
Delicioso com certeza...
Bjs.
Edinha adorei a receita devia estar muito boa. Um bjo. Natércia...
Estava aqui a pensar se teria camarões em casa para fazer esta maravilha para o jantar!
bjs
Delicioso!
marisco e massa fazem um casamento perfeito.
põe mais um prato na mesa que vou a caminho.
Uau.
Ficou com uma cara ótima. EStou a imaginar o sabor.
Deve ter ficado sucelento!
Pratinho bem sugestivo e gostoso demais da conta, bjs
o asécto tá maravilhoso..fico a imaginar o sabor..que deve tá incrivel..parabens...
Enviar um comentário