INGREDIENTES
4 latas de atum
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
200g de batata palha
5 ovos
Azeite
PREPARAÇÃO
Alourar a cebola e o alho em azeite
Juntar o atum desfiado e escorrido
Juntar depois as batatas
Bater os ovos e adicionar á mistura anterior
Servir salpicado de salsa picada
18 comentários:
Que bela sugestão!
O meu marido adora bacalhau à braz e adora atum...
Vou ter de lhe fazer esta surpresa!
Beijinhos.
Edinha que boa ideia agora para os jantares rápidos do verão e ainda por cima de atum...rei cá em casa.
Beijo
Edinha, que delicia!
Bacalhau nem sempre dá para comer aqui, mas o Atum é bem mais barato, vou preparar esse prato com certeza.
Bjs
Nunca provei com atum. Mas deve ser bom e é mais barato ;)
Que magnifica opção
Bjinhos gulosos
Sou um zero à esquerda a fazer bacalhau á brás, pode ser que tenha mais sorte com o atum.
Bj
Olá Edinha,boa sujestão e é prático rápido e Bom,tudo o que nós precisamos,sabe que eu também faço a carne á Brás Edinha?por vezes sobra e aproveita-se,outras vezes é de preposito Beijito.
Edinha gostei muito da tua receita. Um bjo. Natércia...
já que a minha filha não come bacalhau á brás, vou experimentar esta versão com atum pode ser que ela goste.
Edinha, delícia!! Adoro Atum!! Grande beijo!!
Olá Edinha!
Passei para agradecer e retribuir a visita. Adorei, volte sempre!
Que delícia! Atum à Brás de entrada e
tarte de laranja de sobremesa!
Vai para meu caderninho de receitas.
Obrigada!
Bjokas
:)Vilma
Esse prato me parece bem fácil de fazer, ideal para aquelas horas que queremos algo gostoso mas sem muito trabalho. Ótima sugestão.
Bjs!
Esse prato é uma maravilha! Gostamos muito de peixe aqui em casa - vai fazer sucesso! Bjs
Meu filho aaama atum, adorei essa sugestão, e vou por em prática.Bjss
Eu gostei muito da sugestão!
Simples e prática. Tudo de bom!
Bjs :)
Gosto muito destas variações do "à braz", que sempre permitem usar o que há em casa e poupar o nosso amigo bacalhau, ameaçado de extinção! São sempre boas e muito práticas! Há uma que adoro, versão vegetariana, que leva alho francês em vez do bacalhau. Muito boa!
Com atum nunca experimentei, mas fiquei curiosa!
Beijoca *
Mariana
Olá!
Posso dizer que esta é a minha 2ª comida preferida, a 1ª é a bacalhau à minhota! hheeheh
Beijocas
Enviar um comentário