sábado, 14 de junho de 2008

FRANGO CORADO COM CHOURIÇO


INGREDIENTES

  • 4 pernas de frango

  • 2 chouricitos

  • 3 dentes de alho esborrachados

  • Azeite e margarina

PREPARAÇÃO

  1. Cozer o frango com os chouricitos

  2. Retirar,cortar as pernas ao meio

  3. Levar ao lume os alhos com a margarina e o azeite e alourar um pouco

  4. Juntar os bocados do frango e deixar alourar

  5. Juntar de seguida os chouricitos cortados às fatias

  6. Servir com um arroz feito com a água da cozedura do frango


7 comentários:

anna disse...

Frango corado faz-me sempre voltar à infância... a minha mãe chamava-lhe assim.
Simples e delicioso este da Edinha!
Bom Domingo.

claudia disse...

Muito bom, franguinho corado e este arrozinho que fica sequinho...que delícia!

Nela disse...

Olá Edinha,franguinho que é tão bom sempre e saudável por ser carne branca.Gosto dele de todas as maneiras.Esse deve estar muito bom concerteza. beijitos :O)

Marcos disse...

Edinha que bom o seu franguinho! gostei muito...um beijo. Marcos:))

risonha disse...

Edinha, mais uma vez uma receita fácil, com poucos ingredientes e que deve ficar deveras saborosa.
parabéns

Axly disse...

Não conhecia frango corado, mas adorei a receita.
Deve ficar muito saboroso, já penso em comer com um arroz bem branquinho e soltinho.
Kisss^^

Nela disse...

Olá Edinha,obrigado pelo comentário,e já ontem estive aí no teu blog com o nosso amigo Cocas,ele tem que idade 8 ou 9 anos não?Fica bem beijito.