INGREDIENTES
- 200g de carnes (restos de carne cozinhada, fiambre, bacon )
- 1 colher de sobremesa de cebola seca
- ½ pacote de natas
- 1 folha de massa folhada rectangular
- 1 colher de sopa de farinha
- Azeite
- Cortar as carnes em pedacinhos
- Levar ao lume o azeite com a cebola e as carnes
- Juntar a farinha e depois as natas
- Colocar no meio da massa e depois dar cortes na parte lateral da massa e fechar formando um entrançado
- Levar ao forno
22 comentários:
Ahh eu vou fazer essa! Está lindo e com uma cara ótima que me deixou com muita fooome!
Bjks
Adoro folhados Edinha. São óptimos para aproveitar restos e fica uma refeição deliciosa ;)
Hum... que delicia
tá com um cara linda
deu fome!!!!
abs
Tenho alguém aqui em casa que adoraria apanhar uma fationa deste folhado...
Beijinhos.
Tanto os ovos recheados como este folhado estao o máximo! É só boas ideias espalhadas nest blog! Edinha já postei os meus quadrados, vá lá dar um olhinho!!!
hmmmm que delíiiicia! combinação mais do que perfeita ;)
Ahhhh eu quero um pedaço! Ainda sobrou?!
Kisss^^
Edinha adorei o seu folhado,está lindo,estamos numa onda de folhados tb postei um ,mas diferente.
Bjinho!
Hummm... nham nham :o)
Que mais dizer deste "salgado"?! :o)
É por coisas destas que eu estou como estou... como diz o Avental do Gourmet, " o homem cava a própria sepultura com os dentes"!
LPontes
Que belo folhadinho, gostei da maneira como foi feito e é uma boa opção para quando existem sobras de carne.
beijinhos
Edinha belo folhado como sempre! Você tem mãos mágicas!!! Um beijo. Marcos:*))
Edinha que maravilha adorei um bjo. Natércia...
Queria ter habilidade para fazer esses "entrelaços" na massa... simplesmente não consigo. Acabamento não é o meu forte, com certeza.
Olá Edinha,esse folhado está mesmo a pedir para ser comido,é uma boa ideia para aproveitamentos,mas Edinha com um pouco de carne picada que se compre até,não fica nada caro também.Beijito.
Edinha ótima opção para aproveitar as carnes , ainda com massa folhada hum!!! Bjks
Nossa Edinha!!!!! Está nota 10! Foi pra lista das delícias a fazer... hehehehe
bjssssssssss
Ficou um máximo esse folhado de carne, bjs
Edinha gosto muito das suas receitas e esta faz lembrar os folhadinhos da mama:-)
Beijinhos
Moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Edinha, eu quero uma fatia desse folhado... pode ser?
Deve ser um delícia!
Bjs :)
Experimentei e adorei, tinha uns restinhos de frango no churrasco, mais um bocadito de fiambre de frango e um paio alentejano fatiado, fiz um lanche para as visitas surpresa e foi um sucesso.Bjs.
Enviar um comentário