segunda-feira, 30 de junho de 2008

FOLHADO DE CARNES



INGREDIENTES

  • 200g de carnes (restos de carne cozinhada, fiambre, bacon )
  • 1 colher de sobremesa de cebola seca
  • ½ pacote de natas
  • 1 folha de massa folhada rectangular
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Azeite
PREPARAÇÃO
  1. Cortar as carnes em pedacinhos
  2. Levar ao lume o azeite com a cebola e as carnes
  3. Juntar a farinha e depois as natas
  4. Colocar no meio da massa e depois dar cortes na parte lateral da massa e fechar formando um entrançado
  5. Levar ao forno

22 comentários:

Dani Bros disse...

Ahh eu vou fazer essa! Está lindo e com uma cara ótima que me deixou com muita fooome!
Bjks

ameixa seca disse...

Adoro folhados Edinha. São óptimos para aproveitar restos e fica uma refeição deliciosa ;)

Os Olhos de Alice disse...

Hum... que delicia
tá com um cara linda
deu fome!!!!
abs

anna disse...

Tenho alguém aqui em casa que adoraria apanhar uma fationa deste folhado...
Beijinhos.

claudia disse...

Tanto os ovos recheados como este folhado estao o máximo! É só boas ideias espalhadas nest blog! Edinha já postei os meus quadrados, vá lá dar um olhinho!!!

Janna Joaninha disse...

hmmmm que delíiiicia! combinação mais do que perfeita ;)

Axly disse...

Ahhhh eu quero um pedaço! Ainda sobrou?!
Kisss^^

janeca disse...

Edinha adorei o seu folhado,está lindo,estamos numa onda de folhados tb postei um ,mas diferente.
Bjinho!

Justino Pénacova aka Menino Bonito disse...

Hummm... nham nham :o)
Que mais dizer deste "salgado"?! :o)

Luís Pontes disse...

É por coisas destas que eu estou como estou... como diz o Avental do Gourmet, " o homem cava a própria sepultura com os dentes"!

LPontes

Filipa disse...

Que belo folhadinho, gostei da maneira como foi feito e é uma boa opção para quando existem sobras de carne.

beijinhos

Marcos disse...

Edinha belo folhado como sempre! Você tem mãos mágicas!!! Um beijo. Marcos:*))

Natércia Ramalho disse...

Edinha que maravilha adorei um bjo. Natércia...

Ziza disse...

Queria ter habilidade para fazer esses "entrelaços" na massa... simplesmente não consigo. Acabamento não é o meu forte, com certeza.

Nela disse...

Olá Edinha,esse folhado está mesmo a pedir para ser comido,é uma boa ideia para aproveitamentos,mas Edinha com um pouco de carne picada que se compre até,não fica nada caro também.Beijito.

cozinha da drica disse...

Edinha ótima opção para aproveitar as carnes , ainda com massa folhada hum!!! Bjks

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Nossa Edinha!!!!! Está nota 10! Foi pra lista das delícias a fazer... hehehehe

bjssssssssss

Natália Eleutério disse...

Ficou um máximo esse folhado de carne, bjs

moranguita disse...

Edinha gosto muito das suas receitas e esta faz lembrar os folhadinhos da mama:-)
Beijinhos
Moranguita

http://docesdamoranguita.blogspot.com

risonha disse...

Edinha, eu quero uma fatia desse folhado... pode ser?

Claudia Lima disse...

Deve ser um delícia!
Bjs :)

justme disse...

Experimentei e adorei, tinha uns restinhos de frango no churrasco, mais um bocadito de fiambre de frango e um paio alentejano fatiado, fiz um lanche para as visitas surpresa e foi um sucesso.Bjs.