INGREDIENTES
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1 pacote de massa
filo
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6 gemas
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200g de açúcar
·
1,5dl de água
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100g de amendoa
·
Manteiga
·
Açúcar em pó
PREPARAÇÃO
1. Levar o açúcar ao lume com a água
2. Depois do açúcar estar totalmente dissolvido ,deixar
ferver cerca de 3 minutos
3. Juntar a calda ás gemas batidas
4. E levar ao lume para engrossar e cozer as gemas
5. Retirar e adicionar a amendoa
6. Deixar arrefecer
7. Untar as folhas da massa com a manteiga derretida ,sobrepondo
3 folhas
8. Cortar rectagulos de 10x20cm
9. Pôr o recheio e enrolar dobrando as pontas
10.
Levar ao forno
11.
Depois de frios
salpicar de açúcar em pó
3 comentários:
Adoro doces com massa filo.
Estes pasteis ficaram uma verdadeira delicia
bj
Parecem pastéis de tentugal...que maravilha!! Devem ser deliciosos!
Bjs :)
Riquísimo, da gusto de verlo.Besosss
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