quarta-feira, 27 de novembro de 2013

PASTÉIS DOCES






INGREDIENTES


·        1 pacote de massa filo
·        6 gemas
·        200g de açúcar
·        1,5dl de água
·        100g de amendoa
·        Manteiga
·        Açúcar em pó


PREPARAÇÃO


1.     Levar o açúcar ao lume com a água
2.     Depois do açúcar estar totalmente dissolvido ,deixar ferver cerca de 3 minutos
3.     Juntar a calda ás gemas batidas
4.     E levar ao lume para engrossar e cozer as gemas
5.     Retirar e adicionar a amendoa
6.     Deixar arrefecer
7.     Untar as folhas da massa com a manteiga derretida ,sobrepondo 3 folhas
8.     Cortar rectagulos de 10x20cm
9.     Pôr o recheio e enrolar dobrando as pontas
10.  Levar ao forno
11.   Depois de frios salpicar de açúcar em pó


3 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro doces com massa filo.
Estes pasteis ficaram uma verdadeira delicia
bj

Rosário Fernandes disse...

Parecem pastéis de tentugal...que maravilha!! Devem ser deliciosos!
Bjs :)

Doris mis cosillas disse...

Riquísimo, da gusto de verlo.Besosss