terça-feira, 5 de novembro de 2013

BOLO DE CENOURA HUMIDO





INGREDIENTES

·        750g de cenoura cozida em puré
·        300g de açúcar
·        4 ovos
·        4colheres de sopa de farinha
·        Raspa da casca de 2 laranjas


PREPARAÇÃO

1.     Misturar o puré da cenoura com o açúcar
2.     Juntar os ovos
3.     Adicionar a farinha e a raspa
4.     Colocar numa forma untada e levar ao forno a 200º cerca de 15 minutos e depois baixar para 160 e cozer durante 40 minutos


9 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Delícia das delícias, Edinha!! Adorei a receita porque sou maluca por bolo de cenoura e este teu está estupendo!
Beijinho :)

O Cantinho da Sophia disse...

Hum, parece-me delicioso. Tenho que experimentar. Bjs

Marisa Valadas disse...

Adorei o aspecto, parece um bolo bem guloso

Liliana (Addicted) disse...

Que maravilha...
Um bolo bem rico :)

Cozinha em sarilhos disse...

Parece-me um bolo bem húmido, mesmo como gosto! Que maravilha :)

São Ribeiro disse...

Adoro bolos de cenoura e se forem humidos então sou capaz de comer meio.
Ficou mesmo ao meu gosto.
bj

Vicky Buongiorno Principessa disse...

Adoro este bolo. A única diferena é que lhe acrescento cobertura de chocolate negro ;)

Piteca disse...

Este ficou mesmo como gosto, enqueijado, uma maravilha. Até deu vontade de comer! :)
Beijinhos doces.

sandra neiva disse...

Adoro deve ser realmente delicioso e está com um aspecto fantástico..

Beijos