quarta-feira, 13 de novembro de 2013

LOMBINHO COM MOLHO




INGREDIENTES

·        1 lombinho de porco
·        3 colheres d sopa de maionese
·        2 colheres de sopa de mostarda
·        2 alhos
·        2,5dl de caldo
·        2 colheres de sopa de azeite
·        1 dl de natas


PREPARAÇÃO


1.     Temperar o lombinho com um pouco de sal
2.     Misturar a maionese com a mostarda e os dentes de alho picados
3.     Pôr o caldo no fumdo dum tabuleiro e colocar o lombinho
4.     Barrar a carne com a mistura da maionese
5.     Deitar as duas colheres de azeite sobre o lombinho
6.     Tapar bem com papel de aluminio e levar ao forno cerca de 1 hora
7.     Retirar do forno e deitar o molho formado para um tachinho e levar ao lume com as natas só um pouco
8.     Servir a carne com o molho á parte



3 comentários:

Maria Rosário disse...

Aspecto muito apetitoso, deve ter ficado uma delícia!!
Beijinhos :)

São Ribeiro disse...

Esse lombo ficou com um aspecto maravilhoso.
Gostei do molho
bj

That Cake Sweet disse...

Ficou delicioso e eu adoro esta sugestão.

Beijinhos