sábado, 23 de novembro de 2013

BOLO DE MASSA






INGREDIENTES

·        200g de aletria cortada
·        100g de manteiga
·        200g de mozzarella ralada
·        100g de feta


PREPARAÇÃO


1.     Derreter a manteiga e misturar com a massa
2.     Colocar num recipiente untado metade desta mistura
3.     Pôr por cima a mozzarella reservando um pouco e o queijo feta esfarelado
4.     Colocar a restante massa por cima
5.     Salpicar com a mozzarella reservada
6.     Levar ao forno cerca de 40 minutos a 170º,tapado nos primeiros 20 minutos


3 comentários:

sandra neiva disse...

Diferente mas com muito bom aspecto.

Beijinhos

Carmen disse...

A massa é pré cozida? Pode substituir o queijo Feta por requeijão?

edinha disse...

Olá Carmen
Em resposta á sua pergunta ,a massa não foi pré cozida .Como é muito fininha coze no forno e claro que pode substituir os queijos a seu gosto :)