INGREDIENTES
·
1 lombinho de
porco
·
3 colheres d sopa
de maionese
·
2 colheres de
sopa de mostarda
·
2 alhos
·
2,5dl de caldo
·
2 colheres de
sopa de azeite
·
1 dl de natas
PREPARAÇÃO
1. Temperar o lombinho com um pouco de sal
2. Misturar a maionese com a mostarda e os dentes de alho
picados
3. Pôr o caldo no fumdo dum tabuleiro e colocar o
lombinho
4. Barrar a carne com a mistura da maionese
5. Deitar as duas colheres de azeite sobre o lombinho
6. Tapar bem com papel de aluminio e levar ao forno cerca
de 1 hora
7. Retirar do forno e deitar o molho formado para um
tachinho e levar ao lume com as natas só um pouco
8. Servir a carne com o molho á parte
3 comentários:
Aspecto muito apetitoso, deve ter ficado uma delícia!!
Beijinhos :)
Esse lombo ficou com um aspecto maravilhoso.
Gostei do molho
bj
Ficou delicioso e eu adoro esta sugestão.
Beijinhos
Enviar um comentário