domingo, 3 de novembro de 2013

PAELLA DE MASSA




INGREDIENTES


·        1 cebola picada
·        ½ chouriço
·        1 peito de frango cozido ou assado
·        1 cenoura
·        1 lata pequena de cogumelos
·        2 colheres de sopa de polpa de tomate
·        1 lata pequena de salsichas cocktail
·        200g de aletria cortada
·        Cebolinho
·        Azeite
·        Caldo
·        1 pitade de açafrão

 


PREPARAÇÃO


1.     Alourar a cebola num pouco de azeite
2.     Juntar a cenoura em cubinhos pequeninos e deixar cozinhar um pouco
3.     Adicionar o chouriço ás rodas fininhas e depois o frango desfiado ,os cogumelos e as salsichas
4.     Põr a polpa de tomate
5.     Juntar a massa e ir juntando caldo a pouco e pouco até a massa estar cozida
6.     Servir na própria frigideira salpicada de cebolinho



6 comentários:

São Ribeiro disse...

Achei essa paella muito original e com um aspecto super delicioso.
Seria um jantar perfeito
bjs

Maria Rosário disse...

Muito original, Edinha...gostei muito desta tua linda e deliciosa paella!
Beijinho :)

kikas disse...

Olá boa noite,
Já fiz paella de frango mas, gostei imenso desta ideia! Seria uma refeição deliciosa, com certeza.
Bjs e boa semana.

Xana Bértolo disse...

Adoro paella de arroz, de massa só pode ser fantástica :)
beijinhos

sandra neiva disse...

Diferente e original mas deve ser deliciosa tem muito bom aspecto, um pratinho bem ao meu gosto.


Beijinhos

Piteca disse...

Bem diferente esta paella, parece ser muito saborosa! :)
Beijinhos doces.