INGREDIENTES
·
750g de cenoura
cozida em puré
·
300g de açúcar
·
4 ovos
·
4colheres de sopa
de farinha
·
Raspa da casca de
2 laranjas
PREPARAÇÃO
1. Misturar o puré da cenoura com o açúcar
2. Juntar os ovos
3. Adicionar a farinha e a raspa
4. Colocar numa forma untada e levar ao forno a 200º
cerca de 15 minutos e depois baixar para 160 e cozer durante 40 minutos
9 comentários:
Delícia das delícias, Edinha!! Adorei a receita porque sou maluca por bolo de cenoura e este teu está estupendo!
Beijinho :)
Hum, parece-me delicioso. Tenho que experimentar. Bjs
Adorei o aspecto, parece um bolo bem guloso
Que maravilha...
Um bolo bem rico :)
Parece-me um bolo bem húmido, mesmo como gosto! Que maravilha :)
Adoro bolos de cenoura e se forem humidos então sou capaz de comer meio.
Ficou mesmo ao meu gosto.
bj
Adoro este bolo. A única diferena é que lhe acrescento cobertura de chocolate negro ;)
Este ficou mesmo como gosto, enqueijado, uma maravilha. Até deu vontade de comer! :)
Beijinhos doces.
Adoro deve ser realmente delicioso e está com um aspecto fantástico..
Beijos
Enviar um comentário