INGREDIENTES
·
1 abóbora
·
150g de bacon
·
1 colher de chá
de cebola seca
·
1 pacote de natas
líquidas
·
1 colher de sopa
de azeite
·
3 triangulos de
queijo creme
PREPARAÇÃO
1. Cortar uma tampa á abóbora e retirar o interior e
eliminar as sementes
2. Cortar o interior retirado em pedacinhos pequenos
3. Fritar o bacon no azeite com a cebola seca
4. Temperar a abóbora com sal e pimenta
5. Misturar com o bacon e o queijo em pedaços
6. Introduzir dentro da abóbora calcando e ir deitando as
natas
7. Tapar com a tampa retirada e levar ao forno cerca de
uma hora
Nota:Ingredientes para uma
abóbora pequena
3 comentários:
Mas que apetitoso ;)... Já fiz com carne picada e adorei!!!
beijinhos
Sugestão diferente e que me parece muito bem!!
Muito original esta receita, Edinha!! Parece bem apetitosa :)
Enviar um comentário