sexta-feira, 22 de março de 2013

BIFES DE FIAMBRE COM MOLHO MADEIRA




INGREDIENTES

·        6 bifes de fiambre com meio centimetro de espessura
·        2 colheres de sopa de manteiga
·        2 colheres de sopa de farinha
·        1 cálice de vinho Madeira ou Cognac
·        6dl de caldo
·        1 colher de chá de mostarda
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Derreter a manteiga e juntar a farinha
2.     Adicionar o caldo aos poucos e o vinho
3.     Juntar a mostarda e mexer até engrossar um pouco
4.     Fritar num pouco de azeite os bifes do fiambre
5.     Servir com o molho por cima



2 comentários:

São Ribeiro disse...

Excelente aspecto,fiquei com vontade de fazer.
Bom fim de semana
bjs

Ana - Lady ao fogão disse...

Adoro molho madeira, fica delicioso junto com a carne.
Esee pratinho ficou muito bom!

beijinhos