terça-feira, 19 de março de 2013

BOLACHINHAS DE GENGIBRE





INGREDIENTES

·        175g de farinha
·        100g de manteiga
·        3 gemas
·        1 colher de sopa de raspa de gengibre
·        50g de açúcar
·        Acúcar para polvilhar


PREPARAÇÃO

1.     Colocar a farinha na bancada e abrir um buraco no meio e deitar todos os ingredientes lá
2.     Amassar até formar uma bola
3.     Levar ao frigorifico cerca de meia hora
4.     Esteder e cortar bolachas com o feitio desejado
5.     Colocar sobre papel vegetal e levar ao forno até estarem douradas
6.     Salpicar de açúcar



4 comentários:

Addicted disse...

Tão boas essas bolachinhas...
beijinhos :)

Rosário Fernandes disse...

Que bonitas ficaram!...e devem ser bem saborosas. Beijinho :)

Lurdes Losquinhos disse...

Ficaram lindas e com toda a certeza deliciosas.
Bjs

Salsa Verde disse...

Adoro bolachas e bolos de gengibre e estas estão lindas!
Beijinhos,
Lia.