sábado, 16 de março de 2013

TRAPALHADA DE FRANGO




INGREDIENTES

·        1 cebola pequena
·        2 batatas
·        1 peito de frango cozinhado
·        2 ovos
·        4 colheres de sopa de queijo ralado
·        Azeite

PREPARAÇÂO

1.     Ralar as batatas e espremer num pano para sair toda a água
2.     Alourar num pouco de azeite a cebola picada
3.     Juntar as batatase deixar cozinhar um pouco
4.     Desfiar o frango e juntar
5.     Juntar os ovos batidos e dar só uma mexidela para misturar
6.     Deitar o queijo por cima
7.     Tapar e deixar acabar de cozinhar os ovos


2 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá....
que belo aspecto :).... Adorei a tua sugestão ;).... Beijocas...

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Maria Rosário disse...

Muito ao meu gosto esta tua trapalhada de frango, Edinha. Refeição fácil, leve, saborosa e muito fácil de fazer..ADOREI!
Beijinho :)