segunda-feira, 4 de março de 2013

RODINHAS



 
INGREDIENTES

·        4 fatias de pão de forma sem codea cortado longitudinalmente
·        4 fatias de paio
·        4 fatias de queijo
·        1 lata de atum
·        2 colheres de sopa de maionese
·        3 colheres de sopa de pasta de azeitona
·        Manteiga



PREPARAÇÃO


1.     Barrar uma das fatias com manteiga e colocar as fatias do queijo
2.     Enrolar e embrulhar em pelicula aderente
3.     Barrar outra fatia de pão com manteiga e colocar as fatias do paio
4.     Enrolar e embrulhar na pelicula
5.     Misturar o atum com a maionese e barrar outra das fatias e enrolar do mesmo modo
6.     Barrar a ultima fatia com a pasta de azeitona e fazer o mesmo que para as outras fatias
7.     Levar ao frigorifico
8.     Cortar ás fatias na altura de servir


1 comentário:

Pratos da Bela disse...

Algo a fazer com toda a certeza,
até parece que lhe sinto o cheiro...
que bela entrada, devem ser bem saborosas, pois atractivas são...
Jinhos fofos