segunda-feira, 1 de abril de 2013

ROLINHOS DE ATUM





INGREDIENTES

·        4 fatias de pão de forma grande para rolos
·        1 lata de atum
·        2 colheres de sopa de cebolinho
·        2 triangulos de queijo creme
·        1 colher de sopa de maionese
·        1 colher de sopa de natas
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Esmagar o atum escorido e juntar com o queijo esmagado.o cebolinho picado,a maionese e as natas
2.     Barrar as fatias com esta mistura e enrolar
3.     Barrar de azeite com um pincel e levar ao forno só para tostar
4.     Cortar ao meio e servir



3 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Hummm...devem ser uma delicia.
Bjs

São Ribeiro disse...

Simples de fazer e dá uma refeição rápida e bem apetitosa.
bjs

Maria Rosário disse...

Um petisco de fazer água na boca!
Bjs