segunda-feira, 29 de abril de 2013

GELADO DE FESTA





INGREDIENTES

·        1,5l de gelado de baunilha
·        100g de amendoins com mel
·        1 pacote de bolachas tipo “Filipinos”
·        Molho de caramelo
·        Molho de chocolate


PREPARAÇÃO

1.     Picar groseiramente os amendoins e as bolachas,deixando alguns para enfeitar
2.     Retirar o gelado do congelador e deixar amolecer um pouco
3.     Misturar ,quando já estiver maleável com a mistura dos amendoins e bolachas
4.     Voltar a colocar no congelador
5.     Servir com os amendoins e bolachas reservados
6.     Deitar os dois molhos por cima que podem ser de compra ou feitos


Molho de caramelo

·        50g de açucar mascavado
·        30g de manteiga
·        1dl de natas

1.     Levar ao lume o açucar e a manteiga a derreter e juntar as natas


Molho de chocolate

  •        75g de chocolate
  •       1dl de natas

1.     Levar ao lume a derreter


4 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Que delícia de gelado!
Adorei esta receita, Edinha. Beijinhos :)

Lurdes Losquinhos disse...

Que delicia de gelado!
Bjs

São Ribeiro disse...

Que delicia de gelado ,também tenho que começar a fazer.
Bjs

Xana Bértolo disse...

Ai que apetitoso :).. Gosto tanto de gelado!!!
beijinhos