INGREDIENTES
6 vol-au vents de compra
250g de camarões descascados
1 cebola picada
Azeite
2 colheres de sopa de farinha
2,5 dl de leite
Sal
Pimenta
Noz moscada
- Salsa picada ou cebolinho
PREPARAÇÃO
Alourar a cebola no azeite , juntar os camarões e deixar fritar
Juntar a farinha , mexer e juntar o leite
Mexer até engrossar(se ficar grosso demais juntar mais um pouco de leite)
Temperar a gosto com o sal,a pimenta e a noz moscada
Colocar a mistura nos vol-au-vents
Salpicar com a salsa ou cebolinho
11 comentários:
Edinha muito bom mesmo esta entrada, aliás para mim tanto vai como entrada como lanche!!
Edinha que maravilha és sempre a mesma ou cada vez melhor. Um bjo. Natércia...
Querida Edinha o "vol-au-vents"deve ter ficado uma maravilha e com camarões ainda melhor.Beijito bom domingo.
Que idéia boa! Meu marido adora camarão, e sempre fico atrás de uma receita nova, que seja fácil rss!! Adorei essa! Beijinhos
adorei a sugestao Edinha. meu marido adora camaroes é a receita é super pratica e rápida.
beijijnnhos
A mesa fica logo com cara de festa com estes vol-au-vents...
Beijinhos.
É uma óptima sugestão, continuação de bom domingo, bjs
para mim dois vol-au-vent desses e um bom prato de salada, eu fico com jantar...
podes preparar o prato que eu vou a caminho.
Concordo com a Anna, a mesa fica mesmo com cara de festa!
Bjs
Ziza
Querida Edinha, também faço muito disso, amo de gula, mas faço diferente , amei a tua receita, quanto á tarde de laranja, quero a minha fatia, foi fiquei com água na boca...
Bjinhos da Bela
Hummm que delícia. Também a torta aí em cima está linda, mas fico com o salgado.
bj
boa semana
Enviar um comentário