INGREDIENTES
6dl de leite
60g de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina en pó
2 colheres de sopa de água
1,5dl de natas
2 metades de pêssego em calda
PREPARAÇÃO
Colocar o leite com o arroz ao lume e deixar cozer até que quase todo o leite seja absorvido
Juntar o açúcar e retirar do lume
Dissolver a gelatina na água ,deixar ficar 5 minutos e depois levar ao lume em banho maria para dissolver
Juntar a gelatina ao arroz e depois as natas
Colocar em forminhas e levar ao frigorífico
Triturar o pêssego com a calda
Servir os pudinzinhos com o molho dos pêssegos
13 comentários:
Obrigada pela visita e comentário lá no meu cantinho!!!adorei o seu blogs? As receitas são autenticas maravilhas. Um abraço Marcos:))
Não sou grande fã de gelatinas... e tenho pena, porque fazem bem. Mas não consigo comer aquele treme treme :) No entanto os pudinzinhos têm bom aspecto :)
Aqui costumamos fazer um arroz doce, com leite condensado e canela. Muito bom!!!
Que aspecto delicioso...
amei...
Bjinhos da Bela
Hum que bom,gosto de pudins e com pêssego mais ainda,e estão com ar de pedir para seren comidinhos.bjito e boa semana :O)
Que lindos pudinzinhos, achei a receita óptima. Vou experimentar.
beijinhos
Estes pudinzinhos devem ser uma delícia e como são diferentes, melhor ainda!
Edinha obrigado pela visita ao meu humilde cantinho,peço desculpa de só agora estar a agradecer,mas nestes 3dias foi demais.os pundinzinhos são atraentes e gosto muito do pêssego hei de experimentar.bjito :O)
Uma ideia muito engraçada...será que fica com uma consistência muito gelatinosa?
bjs
Estes pudinzinhos estão cá com uma carinha bem gostosa, bjs
Amei a receita! Que beleza!
Adorei suas forminhas tb. Parecem muito práticas!
Bjs :)
Edinha, como sempre uma receita fantástica!
Edinha... tenho uma receita parecida que esta na minha lista para fazer. eu adoro arroz doce e com um molho fica melhor ainda.
beijinhos
Enviar um comentário