domingo, 15 de junho de 2008

ESPETADAS DE PÃO



INGREDIENTES

PARA CADA ESPETADA

  • 5 fatias de pão de cacete

  • 3 fatias de mozzarella fresca

  • 2 rodelas de chouriço

  • 5 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de sumo de limão

  • Uma pitada de óregãos

  • Pimenta

PREPARAÇÃO

  1. Misturar o azeite com o sumo de limão

  2. Juntar os óregãos e um pouco de pimenta

  3. Molhar as fatias do pão dos dois lados

  4. Montar a espetada colocando as fatias do pão alternadas com o queijo e o chouriço

  5. Colocar sobre papel vegetal

  6. Levar ao forno já quente cerca de 6 a 8 minutos

  7. Retirar deixar arrefecer um pouco e servir

25 comentários:

ameixa seca disse...

Ora aí está algo que eu nunca tinha pensado nem visto. Fica super bonito e saboroso com certeza :) Simples e prático. Boa semana Edinha

anna disse...

Edinha, esta é uma ideia fabulosa...
Já estou a imaginar o crocante que este pão saboroso e bem cheiroso deve ficar!
Beijinhos.

carmencita disse...

Hummm, bem interessante.Vou experimentar o limão deve dar um toque especial.Bjss

Natércia Ramalho disse...

Edinha mais uma das tuas maravilhosas receitas adorei. Um bjo. Natércia...

PratosdaBela disse...

Edinha, destas tuas 3 últimas receitas, não tinha escolha alguma para não as comer, comias todas, são apetecíveis e então a tua salada de camarão...
divinal,
Bjinhos da Bela

Filipa disse...

Que giras espetadas, muito originais e dão um belo petisco. Adorei!

beijinhos

Laranjinha disse...

Essas espetadas deixaram-me cheia de fome. Estão super apetitosas.

Nela disse...

Edinha é uma delícia concerteza,as suas espetadas.Sabe há óptimas receitas feitas com pão e eu adoro,porque não sou grande(pãozeira)mas nos pratos na sua confecção,adoroooo,nota 1O.Beijitos e boa semana.

Isabel (pipoka) disse...

Além de ficar muito bom p efeito visual também deve fazer sucesso!

bjs

Catarina Santos disse...

Edinha, que receita tão original e com uma óptima apresentação :)

A esta não resisto, tenho mesmo de experimentar! Ainda por cima estas espetadas são rapidíssimas de se fazer :)

Beijinhos e boa semana!!

risonha disse...

Edinha, tudo o que eu queria para o jantar era um prato de sopa e uma espetada dessas.
a sopa vou fazer agora, a espetada espero que me venhas levar cá a casa ok?

Mónica Pinto disse...

Uma receita bastante original e apetitosa e além do mais fica muito bonito, o pão assim servido.
Beijinhos

Carolina Andrade disse...

Edinha, que delícia. Sou fã de pães, amo massa!! Com esse queijinho então...hummm !! Delicia!! Beijão linda!!

Adriana disse...

maravilhosa!!para quem ama pão como eu,isto é um mar de desejos!

Marcos disse...

Edinha mais uma receita maravilhosa adorei. Um beijo. Marcos:))

Luciana Macêdo disse...

Sanduíches são ótimos para os lanches do final do dia (não temos o costume de jantar), uma nova idéia é sempre bem vinda.
Bjs!

Letícia disse...

Oi Edinha, obrigada pela visita. Estes teus espetinhos estão também muito bonitos. E devem ter um cheirinho muito bom. Bjos

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Deve ficar muito crocante... e imagino que delicioso também...

bjsssssss

GreyScale disse...

Nunca tinha visto espetadas de pão. Ora aqui está uma óptima sugestão!

Marizé disse...

Que ideia tão original!
Gostei muito.

Bj

Fabrícia disse...

Despertaram meu apetite....
Bjs.

Claudia Lima disse...

Que sugestão criaitiva! Adorei!
Super copiada!
Bjs :)

Marcia disse...

Belíssima idéia, Edinha! Fiquei com água na boca... Bjs

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Muito apetitosa esta receita!!!
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

oquefazerprojantar??? disse...

que ideia deliciosa! vou anotar e fazer!