terça-feira, 17 de junho de 2008

BACALHAU FRITO


INGREDIENTES

  • 6 postas finas e pequenas de bacalhau

  • Alho às rodas

  • Azeite

  • Farinha

  • Batatas ás rodas

PREPARAÇÃO

  1. Temperar o bacalhau com os alhos

  2. Retirar os alhos e reservar

  3. Passar o bacalhau na farinha

  4. Fritar no azeite

  5. No mesmo azeite fritar os alhos

  6. Servir o bacalhau com as batatas fritas e os alhos por cima



20 comentários:

Nela disse...

Olá edinha boa noite,gosto muito de bacalhau frito e já não o faço há um tempo.O seu tem um aspecto maravilhoso,e o alho que tanto sabor dá,e que bem faz á saude.beijito e tenha uma noite descansada.

Catarina Santos disse...

Mais uma receitinha de bacalhau, e esta bastante rápida e simples :)

Já está na minha listinha para experimentar o mais breve possível, ou não fosse eu adorar bacalhau :)

Beijinhos e boa semana!!

anna disse...

Nunca fiz bacalhau assim frito... até parece impossivel.
Beijocas.

carmencita disse...

Amei esse prato.Bacalhau puxadinho no alho me conquistou.Bjss

PratosdaBela disse...

Amo bacalhau frito...
Bjinhos da Bela

GreyScale disse...

Sim este bacalhau é muito saboroso. Esta receita faço-as às vezes (raramente), porque me deixa sempre o fogão todo gorduroso..mas vale a pena porque é realmente bom!

Filipa disse...

Gosto muito do bacalhau feito assim!

beijinhos

Mónica Pinto disse...

Numa palavra, ADORO.
Beijinhos

Marizé disse...

Este é daqueles pratos a que eu não resisto

:-)

risonha disse...

uma rica receita para o meu marido que anda sempre de olho nos pratos de bacalhau.
assim frito costumo comer na casa da minha madrinha, acompanhado de arroz de feijão.

Marcos disse...

Edinha que aspecto maravilho! Adoro bacalhau. Um beijo. Marcos:*))

Isabel (pipoka) disse...

Adoro bacalhau frito!

bjs

Natércia Ramalho disse...

Edinha mais uma maravilha entre tantas adorei. Um bjo. Natércia...

Natália Eleutério disse...

É tão bom o bacalhau feito dessa maneira, simplesmente adoro, bjs

Marcia disse...

Edinha, oi, nunca fiz assim e me pareceu simples e delicioso. Vou experimentar na primeira oportunidade. bjinho

ameixa seca disse...

Adoro bacalhau assim mas faço sempre um molhinho de tomate para acompanhar. É maravilhoso :)

Luís Pontes disse...

Simples, eficaz e óptima para utilizar os irmãs mais novos da família Bacalhau, que também têm direito à vida!
Nunca tinha feito com alho mas é evidentemente uma rica ideia. Já agora, e que tal sairia se os alhos fossem fritos antes de fritar o bacalhau?

LPontes

Unknown disse...

Adorooooooooo! Tem um aspecto delicioso!

PratosdaBela disse...

Querida tenho um miminho para ti, participa, pelo bem de todas nós.
Bjinhos da Bela

Adriana disse...

Que coisa deliciosa!!adoro bacalhau!!simples e fácil.Parabéns