domingo, 23 de março de 2014

TARTE DE DOCE DE FEIJÃO BRANCO





INGREDIENTES

·        400g de feijão branco cozido
·        400g de açúcar
·        5 gemas
·        120g de amendoa ralada
·        1 base de massa folhada
·        1dl de água


PREPARAÇÃO


1.     Levar o açúcar ao lume com a água e ferver 3 minutos
2.     Triturar o feijão e juntar á calda de açúcar
3.     Adicionar a amendoa
4.     Retirar do lume e juntar as gemas
5.     Levar de novo ao lume só até levantar fervura
6.     Forrar a tarteira com a massa folhada
7.     Deitar o doce dentro
8.     Levar ao forno até ficar ligeiramente tostado


2 comentários:

Xana Bértolo disse...

Ando muito curiosa com as tartes de feijão!!
Está com óptimo aspecto :)
beijinhos

Cozinha em sarilhos disse...

Ui... esta tarte deve ser deliciosa! Fiquei com água na boca :)