quarta-feira, 26 de março de 2014

NHOQUES DE BACON







INGREDIENTES
·       
0,5 Kg de batatas
·        1 cebola
·        125 de bacon
·        125g de chucrute
·        1 gema
·        2 colheres de sopa de natas
·        1 colher de sopa de salsa picada
·        Noz moscada
·        Azeite
·        Pão ralado


PREPARAÇÃO

1.     Cozer as batatas e escorrer e fazer em puré
2.     Picar a cebola e cortar o bacon em pedacinhos pequenos
3.     Alourar as cebolas e o bacon numa colher de sopa de azeite
4.     Cortar a chucrute em pedacinhos pequenos
5.     Misturar o puré com a mistura da cebola e a chucrute
6.     Juntar as gemas e as natas
7.     Temperar com noz moscada ,sal e pimenta a gosto
8.     Deixar arrefecer e formar rolos como se fossem croquetes
9.     Passar ligeiramente pelo pão ralado
10.  Fritar em azeite