quarta-feira, 19 de março de 2014

CUPCAKES DE DUPLO CHOCOLATE




INGREDIENTES

·        2 ovos
·        80g de açúcar
·        150g de farinha
·        1 colher de café de fermento
·        1,5dl de natas
·        125g de chocolate
·        100g de chocolate branco


PREPARAÇÂO

1.     Bater os ovos com o açúcar
2.     Juntar a farinha com o fermento
3.     Adicionar as natas
4.     Dividir a massa em duas partes e a uma deles juntar o chocolate derretido
5.     Deitar nas forminhas as massas alternadamente
6.     Picar o chocolate branco e pôr pedacinhos dentro e por cima
7.     Levar ao fornocerca de 20 minutos


2 comentários:

São Ribeiro disse...

Ficaram lindos e com dois chocolates tem que estar uma delicia
Adoro as suas receitas são simples e ficam sempre uma delicia
Bjs

sandra neiva disse...

Com chocolate e a dobrar é impossivel não gostar, simples de fazer mas deliciosos.

beijinhos