sábado, 8 de março de 2014

BOLO DE FESTA







INGREDIENTES

·        1 lata de leite condensado
·        4 ovos
·        2 latas de farinha
·        1 lata de óleo
·        4colheres de sopa de cacau
·        1dl de leite
·        1 colher de sopa de fermento
·        Raspa da casca de 1 limão
·        1 embalagem de pasta de chocolate de cobertura
·        Nutella


PREPARAÇÃO

1.     Bater os ovos com o leite condensado e com o oleo
2.     Juntar a farinha com o fermento e a raspa do limão
3.     Dividir a massa em duas partes
4.     Juntar a uma delas o leite e o cacau
5.     Untar duas formas rectangulares
6.     Colocar cada uma das massas em cada tabuleiro
7.     Levar ao forno a 180º
8.     Retirar e cortar cada umdos bolos ao meio acertando os lados
9.     Colocar as tiras desencontradas unido-as com umpouco de nutella e cobrir com a pasta



1 comentário:

Maria Rosário disse...

Um bolo original que nem é difícil de fazer mas fica muito criativo e apetitoso. Bjs :)