quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

FRESCO DE BOLACHA






INGREDIENTES

·        4dl de natas
·        2colheres de sopa de açúcar
·        1 pacote de bolachas
·        1 lata de leite condensado


PREPARAÇÃO

1.     Bater as natas com o açúcar
2.     Colocar numa forma camadas alternadas do chantilly com as bolachas passadas pelo leite condensado
3.     Levar ao congelador
4.     Servir assim como gelado ou deixar descongelar um pouco
5.     Enfeitar com praliné ou chocolate ou a gosto


8 comentários:

São Ribeiro disse...

Achei uma receita simples e que tem tudo para me agradar
Bj

Nani disse...

Que delicia amiga, com este calor que anda fazendo por aqui cai muito bem viu!!!
Beijos

Ratolinha disse...

Hum, que bom :)
bjinhos

Marisa Valadas disse...

Que aspecto delicioso!

Sabores Autenticos disse...

Lindo e delicioso!
Bjs

Piteca disse...

Hum, que goludice... nham nham!! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.

sandra neiva disse...

uma delicia faço uma receita de gelado muito parecida é uma gulodice perfeita.

beijinhos

Maria Rosário disse...

Se é de bolacha só pode ser uma delícia! Bjs :)