INGREDIENTES
·
12 fatias de pão de forma brioche
·
1 caixa de queijo creme de ervas
·
4 ovos
·
2dl de natas
·
2dl de leite
·
100g de queijo ralado
·
100g de mozzarella ralada
·
100g de faias finas de paio ou fiambre
·
100g de chouriço em faias finas
PREPARAÇÃO
1.
Barrar as fatias do pão com o queijo de ervas
2.
Cortar ao meio
3.
Pôr na tarteira untada as fatias em pé toda em volta da tarteira
4.
Entre cada fatia colocar alternadamente o paio e o chouriço
5. Bater os ovos ,o leite e as natas
6. Deitar por cima
7. Pôr o queijo ralado e por fim o mozzarella
8. Levar ao forno
5 comentários:
Minha querida Edinha. mas que maravilha que deve ser, bem diferente, bjokas
Bela tarte salgada!!.... e que delícia deve ser acompanhada com uma saladinha mista!
Bjinhos :)
Essa tarte deve ser uma delicia.
Costumo fazer mas doutra maneira.
Boa semana
bj
Uma sugestão bem diferente e igualmente deliciosa!!
Hummmm... Que coisa mais apetitosa!! Deve de ser óptimo!
Beijinhos doces.
Enviar um comentário