segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

TARTE SANDES




INGREDIENTES


·        12 fatias de pão de forma brioche
·        1 caixa de queijo creme de ervas
·        4 ovos
·        2dl de natas
·        2dl de leite
·        100g de queijo ralado
·        100g de mozzarella ralada
·        100g de faias finas de paio ou fiambre
·        100g de chouriço em faias finas


PREPARAÇÃO


1.     Barrar as fatias do pão com o queijo de ervas
2.     Cortar ao meio
3.     Pôr na tarteira untada as fatias em pé toda em volta da tarteira
4.     Entre cada fatia colocar alternadamente o paio e o chouriço
5.     Bater os ovos ,o leite e as natas
6.     Deitar por cima
7.     Pôr o queijo ralado e por fim o mozzarella
8.     Levar ao forno


5 comentários:

Isabel Salvador disse...

Minha querida Edinha. mas que maravilha que deve ser, bem diferente, bjokas

Maria Rosário disse...

Bela tarte salgada!!.... e que delícia deve ser acompanhada com uma saladinha mista!
Bjinhos :)

São Ribeiro disse...

Essa tarte deve ser uma delicia.
Costumo fazer mas doutra maneira.
Boa semana
bj

Natália Eleutério disse...

Uma sugestão bem diferente e igualmente deliciosa!!

Piteca disse...

Hummmm... Que coisa mais apetitosa!! Deve de ser óptimo!
Beijinhos doces.