terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

TAÇAS DE CARANGUEJO






INGREDIENTES

·        1 lata de caranguejo(170g)
·        1 caixa de queijo creme
·        1 colher de sopa de chalota picada
·        1 colher de sopa de sumo de limão
·        1 pitada de colorau
·        Queijo ralado


PREPARAÇÃO

1.     Misturar o conteudo da lata ,escorrido com o queijo creme
2.     Juntar a chalota ,o sumo de limão e o colorau
3.     Pôe em tacinhas
4.     Colocar o queijo ralado por cima
5.     Levar ao forno cerca de 20 minutos


2 comentários:

Maria Rosário disse...

Mas que delícia que deve ser esta entrada!...adoro o sabor do caranguejo, só pena que é difícil de encontrar! :(
Beijinho! :)

Piteca disse...

Hummm, que tacinhas tão bonitas eapetitosas! Adoro caranguejo!
Beijinhos doces.