sábado, 22 de março de 2014

BOLINHAS DE ALHO FRANCÊS





INGREDIENTES

·        500g de alho francês
·        2 colheres de sopa de azeite
·        5 colheres de sopa de caldo
·        1 colher de sopa de manteiga
·        1 colher de sopa de farinha
·        1,5dl de leite
·        1 ovo
·        Pão ralado



PREPARAÇÃO


1.     Cortar o alho francês em pedacinhos
2.     Alourar no azeite
3.     Juntar o caldo e deixar cozinhar um pouco
4.     Derreter a manteiga ,juntar a farinha e depois o leite ,mexendo sempre
5.     Juntar o molho ao alho francês
6.     Levar ao frigorífico uns minutos
7.     Formar bolinhas e passar pelo ovo e pelo pão ralado
8.     Fritar 


2 comentários:

Doris mis cosillas disse...

Muy rico y sencillo.Muchas gracias cielo

sandra neiva disse...

Que bolinhas interessantes, e devem ser bem boas.

beijinhos