INGREDIENTES
·
500g de carne
picada (porco ,vaca ou mistura)
·
1 chalota
·
2 fatias de pão
·
Leite
·
50g de queijo
ralado
·
6 fatias de paio
ou chourição ou fiambre
·
Alho em pó
·
Sal
·
Cebolinho
PREPARAÇÃO
1. Temperar a carne com um pouco de sal ,alho em pó
2. Juntar a chalota picadíssima e o cebolinho igualmente
picado
3. Colocar o pão migado num pouco de leite até ficar todo
esmagado
4. Juntar o pão á carne
5. Colocar num tabuleiro forrado de película aderente
metade da carne
6. Por cima pôr o queijo e paio
7. Tapar com a restante carne
8. Cortar depois quadrados ,passar ligeiramente por pão
ralado e fritar num pouco de azeite
5 comentários:
Bela refeição!
Bem ao meu gosto :)
bjinhos
Têm um aspeto muito apetitoso!
Bjs
Gostei da ideia devem ficar uma delicia
O meu filho vai adorar
bj
Adorei!!
Realmente, basta às vezes acrescentar pouca coisa para ficarmos com uma refeição bem saborosa! :)
Adoramos hamburguer por cá! :)
Aliás o post de hoje é sobre isso mesmo!!
Ficou perfeitinho esse prato. Posso levar para o meu almoço??? hehe
Beijinhos
Enviar um comentário