sexta-feira, 14 de março de 2014

HAMBURGUERES RECHEADOS





INGREDIENTES


·        500g de carne picada (porco ,vaca ou mistura)
·        1 chalota
·        2 fatias de pão
·        Leite
·        50g de queijo ralado
·        6 fatias de paio ou chourição ou fiambre
·        Alho em pó
·        Sal
·        Cebolinho



PREPARAÇÃO


1.     Temperar a carne com um pouco de sal ,alho em pó
2.     Juntar a chalota picadíssima e o cebolinho igualmente picado
3.     Colocar o pão migado num pouco de leite até ficar todo esmagado
4.     Juntar o pão á carne
5.     Colocar num tabuleiro forrado de película aderente metade da carne
6.     Por cima pôr o queijo e paio
7.     Tapar com a restante carne
8.     Cortar depois quadrados ,passar ligeiramente por pão ralado  e fritar num pouco de azeite

5 comentários:

RATOLINHA disse...

Bela refeição!
Bem ao meu gosto :)
bjinhos

Sabores Autenticos disse...

Têm um aspeto muito apetitoso!
Bjs

São Ribeiro disse...

Gostei da ideia devem ficar uma delicia
O meu filho vai adorar
bj

Cozinha em sarilhos disse...

Adorei!!
Realmente, basta às vezes acrescentar pouca coisa para ficarmos com uma refeição bem saborosa! :)

Sara Ramos disse...

Adoramos hamburguer por cá! :)
Aliás o post de hoje é sobre isso mesmo!!
Ficou perfeitinho esse prato. Posso levar para o meu almoço??? hehe
Beijinhos