quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

LULAS RECHEADAS




INGREDIENTES

·        3 sacos de lulas grandes
·        ½ chouriço
·        2 chalotas picadas
·        2 dentes de alho picados
·        1 pãozinho pequeno
·        3 Tringulos de queijo creme
·        50g de mozzarella ralada
·        1 colher de sopa de polpa de tomate
·        1dl de natas
·        Azeite



PREPARAÇÃO

1.     Picar o chouriço
2.     Alourar uma das chalotas com os alhos
3.     Juntar o chouriço,o pãozinho demolhado num pouco de leite e os queijos
4.     Mexer bem e retirar
5.     Rechear os sacos das lulas e fechar com um palito
6.     Alourar a outra chalota no azeite
7.     Juntar a polpa do tomate
8.     Pôr as lulas e deixar cozinhar
9.     Adicionar um pouco de água para não secar
10. Quando estiverem cozinhadas deitar as natas e servir



3 comentários:

Piteca disse...

Que delicia! Já ando para fazer lulas recheadas à uns tempos, mas não encontro em lado nenhum lulas com um tamanho decente para as fazer, são sempre minúsculas!! As tuas devem de ter ficado muito saborosas!
Beijinhos doces.

Paula disse...

Olá,
Podia bem ser o meu jantar de hoje!
Adorei a sua sugestão!
Bjs.

Joana disse...

Gosto muito de lulas recheadas :)
O recheio é óptimo. Ficaram fantásticas!
Um beijinho