INGREDIENTES
·
1 lata de carne
de caranguejo
·
2 chalotas
·
1 dente de alho
·
1 colher de sopa
de maisena
·
0,5dl de leite
·
Miolo de pão
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Alourar as chalotas picadas com o alho igualmente
picado no azeite
2. Juntar a carne de caranguejo
3. Juntar a maisena ,mexer bem e depois o leite
4. Colocar em tacinhas
5. Esmigalhar o miolo do pão,misturar com um pouquinho de
azeite
6. Pôr por cima
7. Levar ao forno
3 comentários:
Uma entrada espectacular e com um aspecto lindo!! Beijinho :)
Olá boa tarde,
Obrigada pela visita!
Adorei a sua sugestão, tem muito bom aspecto!
Excelente 2014 com tudo o que deseja.
Bjs e bom fim semana.
Que lindas as tuas tacinhas, devem de ser tão boas!!
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Enviar um comentário