sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

TACINHAS DE CARANGUEJO GRATINADAS






INGREDIENTES

·        1 lata de carne de caranguejo
·        2 chalotas
·        1 dente de alho
·        1 colher de sopa de maisena
·        0,5dl de leite
·        Miolo de pão
·        Azeite


PREPARAÇÃO



1.     Alourar as chalotas picadas com o alho igualmente picado no azeite
2.     Juntar a carne de caranguejo
3.     Juntar a maisena ,mexer bem e depois o leite
4.     Colocar em tacinhas
5.     Esmigalhar o miolo do pão,misturar com um pouquinho de azeite
6.     Pôr por cima
7.     Levar ao forno

3 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Uma entrada espectacular e com um aspecto lindo!! Beijinho :)

kikas disse...

Olá boa tarde,
Obrigada pela visita!
Adorei a sua sugestão, tem muito bom aspecto!
Excelente 2014 com tudo o que deseja.
Bjs e bom fim semana.

Piteca disse...

Que lindas as tuas tacinhas, devem de ser tão boas!!
Beijinhos doces e bom fim de semana.