INGREDIENTES
·
3 sacos de lulas
grandes
·
½ chouriço
·
2 chalotas
picadas
·
2 dentes de alho
picados
·
1 pãozinho
pequeno
·
3 Tringulos de
queijo creme
·
50g de mozzarella
ralada
·
1 colher de sopa
de polpa de tomate
·
1dl de natas
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Picar o chouriço
2. Alourar uma das chalotas com os alhos
3. Juntar o chouriço,o pãozinho demolhado num pouco de
leite e os queijos
4. Mexer bem e retirar
5. Rechear os sacos das lulas e fechar com um palito
6. Alourar a outra chalota no azeite
7. Juntar a polpa do tomate
8. Pôr as lulas e deixar cozinhar
9. Adicionar um pouco de água para não secar
10. Quando estiverem
cozinhadas deitar as natas e servir
3 comentários:
Que delicia! Já ando para fazer lulas recheadas à uns tempos, mas não encontro em lado nenhum lulas com um tamanho decente para as fazer, são sempre minúsculas!! As tuas devem de ter ficado muito saborosas!
Beijinhos doces.
Olá,
Podia bem ser o meu jantar de hoje!
Adorei a sua sugestão!
Bjs.
Gosto muito de lulas recheadas :)
O recheio é óptimo. Ficaram fantásticas!
Um beijinho
Enviar um comentário