INGREDIENTES
·       
700g de filetes
de peixe
·       
1Kg de batatas
·       
1 cebola
·       
3 dentes de alho
·       
4dl de molho
béchamel
·       
2colheres de sopa
de azeite
·       
Cebolinho
·       
Queijo ralado
PREPARAÇÃO
1.     Cozer as batatas e passar em puré
2.     Alourar no azeite a cebola e os alhos picados
3.     Cozer o peixe e lascar
4.     Misturar o peixe com o puré ,assim como a mistura da
cebola
5.     Temperar a gosto 
6.     Juntar o cebolinho picado
7.     Pôr num tabuleiro
8.     Deitar o béchamel por cima
9.     Polvilhar com o queijo
10  
Levar ao forno
 
 


3 comentários:
Tremendo de rico, con ese quesito gratinado huuuuuuuuu.Besoss
Olá boa tarde,
Aprecio muito empadão e o seu tem muito bom aspecto!
Bjs e bom domingo.
Adorei esta receita de empadão!...e ficou linda! :)
Beijinhos :)
Enviar um comentário