INGREDIENTES
·
700g de filetes
de peixe
·
1Kg de batatas
·
1 cebola
·
3 dentes de alho
·
4dl de molho
béchamel
·
2colheres de sopa
de azeite
·
Cebolinho
·
Queijo ralado
PREPARAÇÃO
1. Cozer as batatas e passar em puré
2. Alourar no azeite a cebola e os alhos picados
3. Cozer o peixe e lascar
4. Misturar o peixe com o puré ,assim como a mistura da
cebola
5. Temperar a gosto
6. Juntar o cebolinho picado
7. Pôr num tabuleiro
8. Deitar o béchamel por cima
9. Polvilhar com o queijo
10
Levar ao forno
3 comentários:
Tremendo de rico, con ese quesito gratinado huuuuuuuuu.Besoss
Olá boa tarde,
Aprecio muito empadão e o seu tem muito bom aspecto!
Bjs e bom domingo.
Adorei esta receita de empadão!...e ficou linda! :)
Beijinhos :)
Enviar um comentário