sábado, 11 de janeiro de 2014

EMPADÃO DE PEIXE







INGREDIENTES


·        700g de filetes de peixe
·        1Kg de batatas
·        1 cebola
·        3 dentes de alho
·        4dl de molho béchamel
·        2colheres de sopa de azeite
·        Cebolinho
·        Queijo ralado


PREPARAÇÃO


1.     Cozer as batatas e passar em puré
2.     Alourar no azeite a cebola e os alhos picados
3.     Cozer o peixe e lascar
4.     Misturar o peixe com o puré ,assim como a mistura da cebola
5.     Temperar a gosto
6.     Juntar o cebolinho picado
7.     Pôr num tabuleiro
8.     Deitar o béchamel por cima
9.     Polvilhar com o queijo
10   Levar ao forno


3 comentários:

Doris mis cosillas disse...

Tremendo de rico, con ese quesito gratinado huuuuuuuuu.Besoss

kikas disse...

Olá boa tarde,
Aprecio muito empadão e o seu tem muito bom aspecto!
Bjs e bom domingo.

Rosário Fernandes disse...

Adorei esta receita de empadão!...e ficou linda! :)
Beijinhos :)