INGREDIENTES
·
100g de manteiga
·
1dl de corn syrup
·
80g de açúcar
amarelo
·
100g de açúcar
·
2 colheres de
sopa de água
·
1 pacote de natas
·
75g de nozes
picadas
·
250g de chocolate
·
3 ovos
·
1 massa brisée ou
quebrada
PREPARAÇÃO
1. Derreter a manteiga e juntar o syrup , os dois
açúcares e a água
2. Deixar estar ao lume 10 minutos
3. Retirar e depois de arrefecer um pouco ,juntar as
natas
4. Forrar a tarteira com a massa
5. Derreter o chocolate
6. Bater os ovos e juntar cerca de 2/3 do molho de
caramelo
7. Adicionar o chocolate e as nozes e mexer bem
8. Pôr sobre a massa da tarteira
9. Levar ao forno cerca de 40 minutos
10. Servir com o
restante caramelo por cima
NOTA:
O
corn syrup é dificil de encontrar .Existe no super mercado do corte inglês
Também se pode substituir por
11/4chávena de açúcar que se leva ao lume com 1/3 de chávena de água até estar
com um aspecto de xarope
5 comentários:
Deliciosa e bem gulosa e tão simples está mesmo tentadora, hum que maravilha.
Beijinhos
Mas que gulodice deliciosa deve ser esta tua tarte, Edinha!!...fiquei a babar! :)
Beijinho :)
Fantástica, de dar água na boca mesmo! Adorei!
Beijinhos doces.
Simples e bem gulosa, adorei
Ficou linda e super gulosa.
É daquelas que apenas uma fatia não me satisfaz.
Adorei
bj
Enviar um comentário