INGREDIENTES
·
500g de carne de
porco
·
2 linguiças de
farinheira
·
½ chouriço de carne
·
50g de bacon
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho
picado
·
Azeite
·
500g de batatas
PREPARAÇÃO
1. Alourar no azeite a cebola e o alho
2. Juntar o bacon em tirinhas e o chouriço ás rodas finas
3. Juntar de seguida a carne igualmente em tirinhas e
deixar cozinhar
4. Entretanto grelhar a farinheira e fritar as batatas em
palitos
5. Juntar as batatas á carne misturar bem
6. Rectificar o sal
7. Servir com a farinheira por cima
2 comentários:
Olá boa noite,
Gostei muito da sua sugestão de hoje, deve ter ficado uma delícia!
Bjs e boa semana.
Uma excelente sugestão Edinha, como sempre! :)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário