INGREDIENTES
·
6 peras
·
7,5dl de vinho
tinto
·
150g de açúcar
·
1 pau de canela
·
1 casca de
laranja
PREPARAÇÃO
1. Levar o açúcar ao lume com o vinho
2. Juntar o pau de canela e a casca da laranja
3. Colocar as peras descascadas e deixar cozer cerca de
30 minutos
4. Retitar as peras e deixar ferver mais um pouco para
concentrar um pouco o molho
5. Servir as peras em tacinhas com o molho
4 comentários:
Há muito que tinha vontade de fazer, fiz mas em vez de vinho usei xarope de groselha e frutos vermelhos.
Essas ficaram com muito bom aspecto
bj
Que rica quedó esta receta, en casa hace tiempo que no la pongo.Gracias y besitos
As conhecidas pêras bêbedas... adoro!!!
Quando vou comer fora, se o restaurante tiver esta iguaria nem penso duas vezes na hora de escolher a sobremesa!
Adoro peras bêbedas!!...também costumo acrescentar um pouco de xarope de groselha mas de resto faço assim também!! LINDAS que ficaram! É uma óptima sobremesa.
Beijinhos :)
Enviar um comentário