segunda-feira, 11 de novembro de 2013

PERAS COM VINHO





INGREDIENTES

·        6 peras
·        7,5dl de vinho tinto
·        150g de açúcar
·        1 pau de canela
·        1 casca de laranja


PREPARAÇÃO


1.     Levar o açúcar ao lume com o vinho
2.     Juntar o pau de canela e a casca da laranja
3.     Colocar as peras descascadas e deixar cozer cerca de 30 minutos
4.     Retitar as peras e deixar ferver mais um pouco para concentrar um pouco o molho
5.     Servir as peras em tacinhas com o molho



4 comentários:

São Ribeiro disse...

Há muito que tinha vontade de fazer, fiz mas em vez de vinho usei xarope de groselha e frutos vermelhos.
Essas ficaram com muito bom aspecto
bj

Doris mis cosillas disse...

Que rica quedó esta receta, en casa hace tiempo que no la pongo.Gracias y besitos

risonha disse...

As conhecidas pêras bêbedas... adoro!!!
Quando vou comer fora, se o restaurante tiver esta iguaria nem penso duas vezes na hora de escolher a sobremesa!

Unknown disse...

Adoro peras bêbedas!!...também costumo acrescentar um pouco de xarope de groselha mas de resto faço assim também!! LINDAS que ficaram! É uma óptima sobremesa.
Beijinhos :)