sábado, 19 de outubro de 2013

RISOTO DE BACON





INGREDIENTES

·        1 chávena de arroz para risoto
·        8 fatias de bacon
·        1 cebola pequena
·        2 colheres de sopa de manteiga
·        Queijo ralado
·        Caldo de galinha



PREPARAÇÃO

1.     Fritar o bacon cortado em pedacinhos ,sem gordura nenhuma e reservar
2.     Alourar a cebola picada numa colher de sopa de manteiga
3.     Juntar o arroz e ir adicionando caldo quente a pouco e pouco até o arroz estar cozido
4.     Juntar a outra colher de manteiga e o queijo ralado  e mexer
5.     Retirar do lume e juntar o bacon
6.     Servir de seguida polvilhado de queijo ralado



3 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Deve ter ficado uma delícia!!..adorei mesmo este teu risoto de Bacon facílimo de fazer!
Beijinho.

doris disse...

Que delicia de risoto, tiene que quedar muy gustoso.Besosss

Xana Bértolo disse...

Gosto tanto de risotto!!
K bom :)
beijinhos