segunda-feira, 7 de outubro de 2013

CROCANTE DE SALMÃO





INGREDIENTES

·        4 filetes de salmão
·        2 fatias de pão de forma
·        2 dentes de alho
·        50g de queijo ralado
·        Azeite



PREPARAÇÃO


1.     Temperar o peixe com um pouco de sal
2.     Picar o pão com o alho e juntar 2 colheres de sopa de azeite
3.     Juntar o queijo ralado
4.     Colocar esta mistura sobre os filetes
5.     Regar com um fio de azeite
6.     Levar ao forno


7 comentários:

Rosário Fernandes disse...

DELICIOSA E ORIGINAL RECEITA DE SALMÃO!! ADORO ESTE SAUDÁVEL PEIXE E GOSTEI MUITO DA TUA RECEITA, EDINHA!! BJS :)

São Ribeiro disse...

Adoro salmão e achei a receita simples e ficou com um aspecto delicioso
bjs

Liliana (Addicted) disse...

Que salmão apetitoso!
beijinhos :)

NP disse...

Deve ficar mesmo saboroso e com uma combinaçoes de texturas que me agrada.
Beijinhos

Luísa Machado disse...

Parabéns pela receita, hoje está previsto cozinhar salmãn para o jantar e acho que já sei como :)

Fica o convite par uma visita ao meu cantinho:

Delilicias

Beijinhos

Marisa Valadas disse...

Adoro salmão, deve ficar optimo

Salsa Verde disse...

Uma receita bem deliciosa Edinha!
Beijinhos,
Lia.