domingo, 6 de outubro de 2013

MINI COCOTTES





INGREDIENTES

·        100g de chocolate
·        40g de manteiga
·        25g de açúcar em pó
·        2 ovos
·        1 colher de sopa de farinha



PREPARAÇÃO


1.     Reservar quatro quadradinhos do chocolate e derreter o resto com a manteiga
2.     Bater os ovos com o açúcar
3.     Juntar a farinha e o chocolate derretido
4.     Untar 4 cocottes e pôr metade da massa nas cocottes
5.     Colocar um quadrado de chocolate em cada uma no centro
6.     Distribuir o resto da massa pelas cocottes
7.     Levar ao fornocerca de 10 minutos
8.     Servir logo



4 comentários:

doris disse...

Muy rica y natural, con helado de vainilla huuuuu tiene que quedar muy rica.Besossss

São Ribeiro disse...

Simples e delicioso como se quer.
boa semana
bjs

NP disse...

Adoro!

Xana Bértolo disse...

Fiquei aqui a babar-me :)
beijinhos